Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
About Deviant Member rizki priyaMale/Indonesia Recent Activity
Deviant for 7 Years
Needs Premium Membership
Statistics 169 Deviations 4,338 Comments 20,500 Pageviews

Newest Deviations

Random Favourites

No favourites yet.

Watchers

deviantID

rizkipriya
rizki priya
Indonesia
Current Residence: HEAVEN
deviantWEAR sizing preference: L
Favourite photographer: MYSELF
Favourite style of art: KUMAHA AING WEEEEH
Operating System: MAC
MP3 player of choice: iTunes
Interests
copy paste dari jurnal :iconomupied:
Hello teman2, saat ini saya lagi punya ide untuk mempromosikan dan nge-feature orang2 indonesia yang mempunyai bakat2 menakjubkan di DA, tapi bukan lewat cara yang biasa, melainkan lewat ajang pemilihan ato Award.

Award di adakan pada hari ini tanggal 08 April 2009
Dan akan di tutup pada 08 Mei 2009
Dan akan di lanjutkan dengan poling.

Award ini mencangkup semua style baik realis, manga, anime, indi, dll.

Teman2 bisa mengajukan siapun juga termasuk diri sendiri dan juga hanya mencangkup teman2 yg ada di Deviantart saja.


Mohon dukungannya.

Inilah kategori nya:

Komikus/cergamis/mangaka ter favorit Indonesia
- semua kategori komik (doujin, indie, 4 koma dll)

Digital Painter ter favorit Indonesia

painting tradisional ter favorit Indonesia
- semua kategori tradisional (copic ,cat aer dll)

Artist pendatang baru berbakat ter favorit Indonesia
- artis pendatang baru ter-favorit (max 1thn di DA)

Konsep artist ter favorit Indonesia

Desainer karakter ter favorit Indonesia

Artis DA terlebay se Indonesia
- artis terdrama se-indonesia (untuk alasan kenyamanan saya akan sensor bagian ini) dan akan di umumkan sapa yg ter-drama setelah acara selesai.

Artis berbakat ter favorit Indonesia
- artis ter-favorit dari semua kategori

Artis dengan style unik ter favorit Indonesia
- artist yg gayanya kalian anggap paling unik

Vektor dan pixel Artist ter favorit Indonesia
- semua kategori vector dan pixel

Artis digital ter favorit Indonesia
- semua kategori digital (typography, photomanip, designer, dll)

Artis fotographer ter favorit Indonesia
- semua kategori foto

Karena inih konsepnyah award, tolong mengajukan calon2 kira2 siapa ajah yang paling pantas untuk menempati posisi2 tersebut, semua calon yang diajukan, nanti akan dipilih yang terbanyak, dan kemudian di majukan untuk bertarung lewat poling.

mungkin kalian ada ide? ato masukan?
ato teman2 mau ikut menyumbang, ato mempromosikan pemenang atau apa pun, teman2 bisa mengirim note kepada  dan

Kalo sukses, siapa tau nanti bisa jadi festival tahunan DA.

Kalo kalian mendukung rencana Award ini, mohon disebarkan keseluruh orang indonesia...

terimakasih

-copi format jawaban, trus isi jawaban nya.
nanti saya akan update di jurnal baru.

Peraturan
-Tolong gunakan format jawaban.
-Copy format jawaban, trus isi jawaban nya.
-Anda bisa mem-vote diri sendiri.
-Anda bisa memilih lebih dr 1 kategori untuk 1 artis.
tapi tidak untuk diri sendiri.
-Jawaban di kirimkan lewat note kepada saya.
-Saya akan meng update vote anda di jurnal baru.
-Saya akan me-sensor kategori artis ter-drama
dan akan menampilkan hasil di akhir vote ini.
-Suara terbanyak untuk setiap ketegori akan di pertarungkan lewat
poling
-Harap menggunakan format icon, contoh :icon*nama*:
-Bagi yg ingin berkampanye silahkan gunakan jurnal ini.
-Jawaban tidak harus di isi semua, anda bisa mengosongkan pilihan.
-Untuk artis yg berhasil maju sebagai kandidat, tapi tidak sesuai
dengan kategori yg di maksud, akan saya tanyakan pada public
apakah dia berhak menyandang kandidat dr kategory tsb.



Format Jawaban
-------------------------------------------------------------------

> Komikus/cergamis/mangaka ter favorit indonesia
- jawaban

> Digital Painter ter favorit indonesia
- jawaban

> painting tradisional ter favorit indonesia
- jawaban

> Artist pendatang baru berbakat ter favorit indonesia
- jawaban

> Konsep artist ter favorit indonesia
- jawaban

> Desainer karakter ter favorit indonesia
-jawaban

> Artis DA terlebay/terdrama seindonesia
- jawaban

> Artis berbakat ter favorit indonesia
- jawaban

> Artis dengan style unik ter favorit indonesia
- jawaban

> Vektor dan pixel Artist ter favorit indonesia
- jawaban

> Artis digital ter favorit indonesia
- jawaban

> Artis fotographer ter favorit indonesia
- jawaban

-------------------------------------------------------------------
Silahkan NOTE saya untuk mengirim hasil voting, dan akan saya update di jurnal yg baru. +sensor di bagian drama tentunya


Teman2 bisa melihat  untuk mengetahui sebagian artis2 yg ada di Indonesia dr berbagai macam kategori.

Semoga dengan ajang ini bisa saling mengenal dan mengangkat artis2 Indonesia.

Mohon dukungan teman2 sekalian.
Kalo kalian mendukung rencana Award ini, mohon di "LINK" keseluruh deviant Indonesia...
  • Mood: Joy
  • Listening to: Dear God
  • Reading: still ur mind
  • Playing: kaki bergoyang
  • Eating: Angin
  • Drinking: milk

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconahdhan:
ahdhan Aug 2, 2012  Professional Traditional Artist
:iconcakeplz11::iconcakeplz12::iconcakeplz13:
:iconcakeplz14::iconcakeplz15::iconcakeplz16:
:iconcakeplz17::iconcakeplz18::iconcakeplz19:

Hello I hope your day is so fun!:iconhappybirthdaysignplz:
:party::iconballoonsplz::iconpandaballoonplz::iconballoonplz::iconballoonsplz2:
:iconcakeplz:Happy~Birthday:iconcakeplz:
:iconcakecookieplz::iconcheers2plz::iconforyouplz::iconcake3dplz::iconfuncakeplz::iconcakeplz::iconcheers2plz:
Reply
:iconahdhan:
ahdhan Aug 1, 2011  Professional Traditional Artist
Reply
:iconcahsiji:
Mampir nich...
menarik sekali blog anda, dan saya sangat suka..
Salam....
oh ya ada sedikit info nich dari penjual kebun sengon tentang jasa ekspedisi dan kayu jabon. Semoga bermanfaat...
Reply
:iconphig:
met ultah bos!! semoga makin canggih!
Reply
:iconahdhan:
ahdhan Jul 26, 2010  Professional Traditional Artist
selamat ulang tahun priya! :D
Reply
:iconcetrobo:
:sun:

Hello my friend, I'm very honored. Many many thanks.

Best regard

:sun:
Reply
:iconrixtwelve:
skrng kembali fto2 Ki? :D
Reply
:iconrizkipriya:
coba dong liat lag gallery gw rix
Reply
:iconrixtwelve:
wakakakak..trakir gw liat lum ada tuh ilustrasi.. :D
Reply
:iconpietaa:
piEtaa Apr 9, 2010
halo rizki!! ini pieta, pacarnya ferry (cie apaan sih) watch ya. semoga bisa kerja bareng :D
Reply
Add a Comment: